Politique de confidentialité

Le but de cette politique de confidentialité

Le but de cette politique de confidentialité est d'informer les utilisateurs de notre site, des personnelles que nous recueillerons ainsi. que les informions, le cas échéant :

  • les données personnelles que nous recueillons
  • l'utilisation des données recueillies
  • qui a accès aux données recueillies
  • les droits des utilisateurs du site
  • la politique de cookies du site

Cette politique de confidentialité fonctionne parallèlement aux conditions générales d'utilisation de notre site.

Lois applicables

Cette politique est conforme aux lois énoncées dans la loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE).

Pour les résidents des pays de l'UE, le règlement général sur la protection des données (RGDP) régit toutes les politiques de protection des données, quel soit l'endroit où se trouve le site. La présente politique de confidentialité vise à se conformer au RGDP. S'il y a des incohérences entre la présente politique et le RGDP, le RGDP s'appliquera.

Pour les résidents de l'État de Californie, cette politique de confidentialité vise à se conformer à la California Consumer Privacy Act (CCPA). S'il y a des incohérence entre ce document t et la CCPA, la législation de l'État s'appliquera. Si nous constatons des incohérences, nous modifions notre politique pour nous conformer à la loi pertinente.

Consentement 

Les utilisateurs conviennent qu'en utilisant notre site, ils contentent à :

  • les conditions énoncées dans la présente politique de confidentialité et
  • la collect, l'utilisation et la conservation des données énumérées dans la présente politique.

Données personnelles que nous collections

Données collectées automatiquement 

Lorsque vous visitez et utilisez notre site, nous pouvons automatiquement recueillir et conserver les renseignements suivants :

  • adresse IP
  • lieu
  • liens un utilisateur clique tout en utilisant notre site
  • contenu que l'utilisateur consulte sur notre site

Données collectées non-automatiquement 

Nous pouvons également collecter les données suivantes lorsque vous effectuez certaines fonctions sur notre site :

  • prénom, nom
  • âge
  • date de naissance
  • sexe
  • email
  • numéro de téléphone
  • domicile
  • information de paiement
  • données de remplissage automatique 

Ces données peuvent être recueillies au moyen des méthodes suivantes :

  • enregistrement d'un compte
  • transaction

Veuillez noter que nous ne collections que les données qui nous aident à atteindre l'objectif énoncé dans cette politique de confidentialité. Nous ne recueillerons pas de données supplémentaires sans vous en informer au préalable.

Comment nous utilisons les données personnelles

Les données personnelles recueillies sur notre site seront utilisées uniquement aux fins précisées dans la présente politique ou indiquées sur les ages pertinentes de notre site. Nous n'utilisons pas vos données au=delà de ce que nous divulguerons.

Les données que nous recueillons automatiquement sont utilisées à la fin suivante :

  • statistique

Les données que nous recueillons lorsque l'utilisateur exécute certaines fonctions peuvent être utilisée à la fin suivante :

  • communication

Avec qui nous partageons les données personnelles

Employés

Nous pouvons divulguer à tout membre de notre organisation les données utilisateurs dont il a raisonnablement besoin pour réaliser les objectifs énoncés dans la présente politique.

Tierces parties

Nous pouvons partager les données utilisateur avec les tiers suivants :

  • compagnie de crédit???

Nous pouvons partager les données utilisateur avec des tiers aux fins suivantes :

  • Demande de crédit

Les tiers ne seront pas en mesure d'accéder aux données des utilisateurs au-delà de ce qui est raisonnablement nécessaire pour atteindre l'objectif donné.

Autre divulgations

Nous nous engageons à ne pas vendre ou partager vos données avec des tiers, sauf dans les cas suivants :

  • si la loi l'exige
  • si elle est requise pour toute procédure judiciaire
  • pour prouver ou protéger nos droits légaux
  • à des acheteurs ou des acheteurs potentiels de cette société dans le cas où nous cherchons à vendre la société.

Si vous suivez les hyperliens de notre site vers un autre site, veuillez noter que nous ne sommes pas responsables et n'avons pas de contrôle sur leurs politiques et pratiques de confidentialité. 

Combien de temps nous conserverons les données personnelles

Nous ne conserverons pas les données des utilisateurs au-delà de ce qui est nécessaire pour atteindre les fins pour lesquelles elles sont recueillies.

Comment nous protégeons vos données personnelles

Toutes les données emmagasinées dans notre système sont bien sécurisées et ne sont accessibles qu'à nos employés. Nos employés sont liés par des accords de confidentialités stricts et une violation de cet accord entraînerait le licenciement de l'employé.

Alors que nous prenons toutes les précautions raisonnables pour nous assurer que nos données d'utilisateur sont sécurisées et que les utilisateurs sont protégés, il reste toujours du risque de préjudice. L'Internet en sa totalité peut être, parfois, peu sûr et donc nous sommes incapables de garantir la sécurité des données des utilisateurs au-delà de ce qui est raisonnablement pratique.

Mineurs

Pour les résidents de L'UE, le RGPD précise que les personnes de moins de 15 ans sont considérées comme des mineurs aux fins de la collecte de données. Les mineurs doivent avoir le consentement d'un représentant légal pour que leurs données soient recueillies, traitées et utilisées.

Vos droits en tant qu'utilisateur

En tant qu'utilisateur, vous avec le droit d'accéder à toutes vos données personnelles que nous avons collectées. En outre, vous avez le droit de mettre à jour ou de corriger toute donnée personnelle en notre possession à condition qu'elle soit acceptable en vertu de la loi.

Vous pouvez choisir de supprimer ou de modifier votre consentement à la collecte et à l'utilisation des données en tout temps, pourvu qu'il soit légalement acceptable de le faire et que vous nous en ayez informé dans un délai raisonnable.

Comment modifier, supprimer ou contester les données recueillies

Si vous souhaitez que vos renseignements soient supprimés ou modifiés d'une facon ou d'une autre, veuillez communiquer avec notre agent de protection de la vie privée ici :

David Artasona 

2175 avenue Papineau, Montréal Qc H2K 4J5

[email protected]

(514) 224-0001

 

Politique sur les cookies

Un cookie est un petit fichier, emmagasiné sur le disque dur d'un utilisateur par le site Web. Son but est de recueillir des données relatives aux habitudes de navigation de l'utilisateur.

Nous utilisons les types de cookies suivants sur notre site :

  1. Cookies fonctionnels : Nous les utilisons pour mémoriser toutes les sélections que vous faites sur notre site afin qu'elles soient sauvegardées pour vos prochaines visites.
  2. Cookies analytiques : Cela nous permet d'améliorer la conception et la fonctionnalité de notre site en recueillant des données sur le contenu auquel vous accédez et sur lequel vous vous accrochez en utilisant notre site.
  3. Cookies de ciblage : Cela permet de collecter des données.es sur la façon dont vous utilisez le site et vos préférences. Cela nous permet de rendre les informations que vous voyez sur notre site plus promotionnelles et ciblées pour vous.

Vous pouvez choisir d'être avertit chaque fois qu'un cookie est transmis. Vous pouvez également choisir de désactiver les cookies entièrement dans votre navigateur Internet, mais cela peut diminuer la qualité de votre expérience d'utilisation.

Cookies tiers

Nous pouvons utiliser des cookies tiers sur notre site pour atteindre les objectifs suivants :

  • Surveiller les préférences des utilisateurs pour adapter les publicités autour de leurs intérêts.
  • mémoriser les choix d'un utilisateur tout en utilisant le site
  • surveiller sur quoi les utilisateurs cliquent et comment ils utilisent le site afin d'améliorer la fonctionnalité ou la conception du site

Modifications

Cette politiques de confidentialité peut être modifiées à l'occasion afin de maintenant la conformité avec la loi et de tenir compte de tout changement à notre processus de collecte de données. Nous recommandons à nos utilisateurs de vérifier notre politique de temps à autre pour s'assurer qu'ils soient informés de toute mise à jour. Au besoin, nous pouvons informer les utilisateurs par courriel des changements apportés à cette politique.

Contact

Si vous avez des questions à nous poser, n'hésitez pas à communiquer avec nous en utilisant ce qui suit :

(514) 224-0001

[email protected]

2175 avec Papineau, Montréal Qc H2K 4J5

 

Date d'entrée en vigueur : le 1er novembre 2021